вторник, 8 ноября 2011 г.

Сериал "Все ненавидят Криса"


Кто такой Крис? И почему его все ненавидят? Вот что приходит на ум, когда слышишь название сериала. В описании сериала говорится, что в сериале раскрывается история жизни Криса Рока, когда ему было 14 лет. Я как-то не обращал внимания на это имя, пока не увидел фотографию. Знакомый, оказывается, паренёк :)


Надо отдать должное, смотреть сериал интересно! Сцены великолепно поставлены в стиле 80-х годов. Серии по 20 минут нисколечки не затягивают сюжет. Ну и, конечно, большое спасибо переводчикам Кураж-Бамбей.

Дубляж перенёс американский сериал в советскую и российскую атмосферу. На всем протяжении мы слышим фразы на подобии "Спорим, Динамо сделает Спартак?" или "Наверное, точно также себя чувствовал Андрей Аршавин, когда подписывал контракт с Арсеналом". Имена героев: Юрий Антоныч, Омар Васильевич, Валерьевна и т. д. Это, безусловно, делает сериал более смешным для русского зрителя.

Большой плюс сериалу за то, что в нём нет никакой пошлятины. Это один из немногих сериалов, которые можно смело смотреть детям и всей семьёй.

Всем приятного просмотра!

P.S. Очень расстроился, когда посмотрел последнюю серию последнего сезона. По-человечески жаль Криса. Многие, кто будет смотреть эту серию, заметят, что сериал странно заканчивается. Оказывается, концовка скопирована с финала последней серии 6 сезона сериала «Клан Сопрано» (где вся семья сидит в закусочной, а последний не может припарковать машину).



1 комментарий: